我院教师在甘肃省第四届高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩

发布日期:2018-07-01

2018年7月1日,我院经济管理与外国语系晏文娟老师在甘肃省第四届高校青年教师教学竞赛中进入文科组前十名,获得三等奖,也是此次竞赛中五所独立学院唯一进入前十名的选手。电气与信息工程系胡亚维老师获得工科组优秀奖,我院共选拔四名教师参赛。同时,学院获得优秀组织奖。

1_副本_副本.jpg

“甘肃省高校青年教师教学竞赛”由省总工会、省人社厅、省科技厅、省工信委、省国资委主办,省教科文卫工会承办。旨在锤炼青年教师教学基本功,发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,激发广大高校青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍,推动全省高等教育事业发展。竞赛分文科、理科、工科和思想政治专项四个组别,每两年举办一次。各科设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖10名。获得全省理科前20名和文科、工科、思想政治前10名的选手由甘肃省教科文卫工会向省百万职工职业技能素质提升组委会申报“甘肃省技术标兵”称号。